• 8-800-222-33-77

Отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.

Показано 1 - 15 из 1199 сообщений
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 80
1199. Вера Розина   [krasnodaria]   (13.11.2017 12:25:29)
Несколько лет регулярно делаю заказы в вашем магазине. Спасибо за огромный ассортимент, быстрое реагирование на вопросы и пожелания! Желаю дальнейшего процветания!

1198. Майстренко Викторовна   [Колобок]   (03.11.2017 03:36:23)
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина за обслуживание и великолепный ассортимент магазина! Всегда огромное удовольствие работать с Вами. Ещё раз СПАСИБО!

1197. Елена Елена   [AlenaBurkina]   (02.11.2017 23:23:54)
Я кстати Вас рекомендую всем из разных городов. Многие не могут найти все в одном магазине. Ваш ассортимент очень разнообразен . Спасибо, что работаете над этим.

1196. Елена Елена   [AlenaBurkina]   (02.11.2017 23:08:18)
Да все суперрр . Товар всегда тот что на картинке. Быстро отправляют. Цены доступные. Очень удобно, что есть опт и розница в 1-4-6 единиц товара.... очень удобно потому, что порой нужно протестировать товар , а потом определится с ним. Хотелось бы поделится фотографиями здесь, но сервиса пока такого нет. Думаю в будущем сайт позволит это сделать )

1195. Лариса Лариса   [ЛораВ]   (30.10.2017 10:34:02)
Спасибо ОГРОМНОЕ всему обслуживающему персоналу. Девочки отвечают на все вопросы очень доступно и доброжелательно. Решаются все задачи, корректно выдается информация. Доставка скорая. Качество никогда не подводило. Я ДОВОЛЬНА!!! Есть желание продолжать сотрудничество. ))) Желаю плодотворного развития вашего бизнеса!

1194. Наталья Федотова   [natashafed]   (28.10.2017 23:22:57)
Хороший выбор, отзывчивые консультанты, отвечают на все вопросы, товар собирают и отправляют быстро, все ок, рекомендую!

1193. Светлана Тарабанова   [tarabanova-svetlana]   (20.10.2017 16:31:46)
Получила свой заказ. Товар хорошего качества, всё прекрасно упаковано, даже прислали небольшой подарочек.Спасибо большое, мелочь, а приятно! Желаю процветания Вашему бизнесу.

1192. Дарья Дарья   [dkorot]   (20.10.2017 11:40:38)
Благодарю за качественно выполненный заказ. Все необходимое для моего хобби пришло в целости, сохранности и довольно быстро. ( с учетом доставки до Москвы) Огромный + это оптовые цены. НАМНОГО!!! дешевле чем в сети популярных "гипермаркетах хобби", даже с учетом затрат на доставку. Удачи и процветания Вашему магазину!

1191. Олеся Басова   [lesya.20]   (20.10.2017 03:59:46)
Спасибо большое за то, что вы есть! Качественные материалы, шикарный ассортимент! Правда, туда, где я нахожусь, быстро не получается, приходится ждать, но это не страшно)) . Желаю вам развития, процветания, пополнения ассортимента и клиентов!! Вы молодцы!!

1190. Иванова Михайловна   [olga532010]   (18.10.2017 20:08:56)
Я работаю с этим магазином года два. Очень довольна, ассортимент достаточный, качественный, по ценам конкурентноспособный. Продавцы всегда проконсультируют, очень внимательные Часто бывают скидки. Заявки формируются быстро. Работать с этим магазином одно удовольствие.

1189. Ольга Громыко   [olgagromyko]   (08.10.2017 09:10:41)
здравствуйте. несколько раз делала заказы с доставкой курьерской службой СДЭК до дому . всегда заказы приходят быстро. спасибо

1188. Елена Анастасиади   [andromedaelena]   (04.10.2017 10:20:54)
Уже не первый раз делаю заказ на вашем сайте - все нравится, все устраивает. Описание товаров подробное, доставка в срок, упаковка отличная! Еще и подарочки-сюрпризы бывают :) Желаю процветания и еще большего разнообразия вашему беЗподобному сайту, а так же здравия и радости сотрудникам!!

1187. СИЗЕНОВА МАРИНА   [MAROCHKA]   (03.10.2017 16:41:53)
Заказываю уже не первый раз и как всегда всё на высоте: каталог оформлен хорошо (сразу представляешь что можно из этого сотворить), цены очень даже ничего (вполне могут конкурировать с алишкой), а доставка вне конкуренции)))))))

1186. Анна Толстая   [Annomalnaya]   (02.09.2017 09:23:50)
Получила посылку! Спасибо большое! Фурнитура из хирургической стали очень хорошего качества, и выбор её в Вашем магазине достаточно большой. Очень довольна приобретением. А вот силиконовые заглушки на серёжки прям разочаровали. Какие-то они слишком мягкие, неаккуратные, почти каждая с торчащими кусочками, которые мне приходится обрезать. А я ещё порадовалась, что так много заглушек по такой небольшой цене... Как-то давно заказывала их у Вас - были намного лучше по качеству.

1185. Татьяна Мадригуло   [tanye4ka]   (31.08.2017 12:35:04)
Добрый день! Очень жаль что вы поменяли ТК для бесплатной доставки заказов на сумму от... СПСРом посылки приходили менее чем за неделю в наш город. В этот раз отправили Боксберри. Заказ от 21 августа, отправлен был 24. До сих пор в пути, на сайте боксберри не отслеживается, какие именно города он проехал, так что сложно даже предполагать, близко он или далеко. Примерной датой доставки числится 6(!) сентября, а я то, наивная, планировала что к сентябрю фурнитура будет у меня на руках. Я считаю, что полмесяца - непозволительно долгий срок для доставки по России, при том что с Китая многие посылки приходят ПР за 12-16 дней.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим за отзыв. Нам тоже нравился СПСР, но к сожалению он находится в процессе поглощения и гарантировать своевременную доставку силами этой компании мы не можем. На данный момент у нас доступны помимо Боксберри, курьерская служба СДЭК и почта России. По скорости СДЭК точно не медленнее СПСР. Рекомендуем в следующий раз воспользоваться их услугами для доставки заказа.

Показано 1 - 15 из 1199 сообщений
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 80