• 8-800-222-33-77
Показано 1 - 15 из 1186 сообщений
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 80
1186. Татьяна Мадригуло   [tanye4ka]   (31.08.2017 12:35:04)
Добрый день! Очень жаль что вы поменяли ТК для бесплатной доставки заказов на сумму от... СПСРом посылки приходили менее чем за неделю в наш город. В этот раз отправили Боксберри. Заказ от 21 августа, отправлен был 24. До сих пор в пути, на сайте боксберри не отслеживается, какие именно города он проехал, так что сложно даже предполагать, близко он или далеко. Примерной датой доставки числится 6(!) сентября, а я то, наивная, планировала что к сентябрю фурнитура будет у меня на руках. Я считаю, что полмесяца - непозволительно долгий срок для доставки по России, при том что с Китая многие посылки приходят ПР за 12-16 дней.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим за отзыв. Нам тоже нравился СПСР, но к сожалению он находится в процессе поглощения и гарантировать своевременную доставку силами этой компании мы не можем. На данный момент у нас доступны помимо Боксберри, курьерская служба СДЭК и почта России. По скорости СДЭК точно не медленнее СПСР. Рекомендуем в следующий раз воспользоваться их услугами для доставки заказа.

1185. Санна Иванова   [Санна]   (02.08.2017 10:08:45)
Очень люблю ваш магазин. Качество товаров на высоте, всегда можно найти то, что порадует. Посылка пришла быстро, покупками я довольна. Сюрприз очень милый :) Спасибо большое!

1184. Елена Елена   [Sharonowa]   (19.07.2017 13:21:31)
Добрый день!!! Посылка пришла на 3 день, все СУПЕР!!! Магазин класс!!! Спасибо!!!

1183. Ирина     (07.07.2017 06:50:13)
Здравствуйте. Спасибо, первый заказ получила. Все понравилось. Очень отзывчивые и ответственные менеджеры, по просьбе изменили способ оплаты и очень быстро все отправили. Будем сотрудничать.

1182. zsewq321   [хамелеон]   (29.06.2017 12:52:04)
Не первый раз покупаю оптом в этом замечательном магазине. Все четко, быстро. Цены  и ассортимент очень хорошие. Рекомендую.
Спасибо!
Ответ: Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв) Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом.

Желаем Вам успехов, хорошего настроения и исполнения желаний!

С уважением,
Марта.

1181. Мария   [gotosansara]   (29.06.2017 03:24:03)
Спасибо большое вам за работу! Впервые заказывала у вас и была покорена тем, как быстро был сформирован и отправлен заказ.
Спасибо за "сюрприз", очень приятно.  happy

В заказе было много позиций, возможно из-за этого четыре позиции были перепутаны. Но не столь критично.

Обязательно буду заказывать ещё!
Ответ: Здравствуйте, Марта.

Спасибо, что сообщили о получении заказа. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

Извините, пожалуйста, за путаницу. Можете написать нам на электронную почту sales@kalinkapolinka.ru артикулы товаров, которые не пришли и мы доложим их в Ваш следующий заказ.

Желаем Вам творческих успехов и процветания!

С уважением,
Марта.

1180. Юля     (22.06.2017 11:27:26)
Ответ: Добрый день, Юлия.

Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за теплые слова, за то, что Вы цените работу наших сотрудников! Надеемся и дальше радовать Вас товарами и сервисом нашего магазина!

С уважением,
Зинаида.

1179. Марина     (21.06.2017 14:55:27)
Благодарна магазину за приятные цены и всем сотрудникам огромное спасибо за внимание и оперативность. Пропустила информацию о новой версии сайта, хочу уточнить. Есть ли возможность, при просмотре каталога, сортировки фурнитуры по видом металлов (золото, медь, бронза, серебро)? И еще, при отсутствии товара можно его как- то заказывать с извещением о появлении вновь? Было бы очень удобно. С уважением, Марина.
Ответ: Добрый день!
Спасибо за Ваш комментарий!
Для удобства поиска необходимого товара на новом сайте, так же как и на старом, есть фильтр. Указав параметры (цвет, размер, материал), Вам не доставит труда найти необходимый товар. К сожалению, уведомления о поставке, закончившегося ранее, товара не приходят. При пополнении, позиция просто становится активной, доступной для просмотра и покупки. Мы обязательно передадим Ваши пожелания разработчикам сайта. Спасибо, что не остаетесь равнодушными к обустройству нашего "нового магазина"!

С уважением,
Зинаида.

1178. Козлова Светлана   [FatiniaK]   (21.06.2017 14:17:39)
Добрый день. Получила первый заказ. Очень довольна. Спасибо за качество и "Сюрприз"!
Ответ: Добрый день, Светлана.

Мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за Ваш комментарий! Желаем всего доброго и надеемся, что Вы всегда будете нашим постоянным клиентом!

С уважением,
Зинаида.

1177. Елена   [ElenaPers]   (20.06.2017 17:07:59)
ЗЗдравствуйте. Заказывала у вас первый раз. Не знала сколько времени понадобится, чтобы доставили в Москву. От закза до доставки курьером на ддом потребовалось восемь дней. Были сомнения по качеству товара, но они оказались напрасными. Большое спасибо, всё очень понравилось.
Ответ: Добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова smile Мы рады работать для Вас!

Надеемся сотрудничать с Вами и дальше!

Желаем интересных идей и солнечного настроения!

С Уважением,
Галина.

1176. Людмила     (20.06.2017 11:34:10)
Большое спасибо! Очень быстро и качественно! Хороший ассортимент.Доброжелательные менеджеры. Узнала о Вас тоже по рекомендации.
Ответ: Добрый день.

Спасибо большое за добрый слова!

Желаем Вам успехов, хорошего настроения и процветания!

С уважением,
Марта.

1175. Елена Сергеева   [Serale]   (19.06.2017 09:05:58)
Все отлично, быстрая доставка,  претензия к качеству только к одним стеклянным бусинам, плохо прокрашены. И забыли положить подарок)) Буду еще брать.
Ответ: Добрый день, Елена. Спасибо Вам за отзыв.

Пришлите пожалуйста фото бусин на нашу почту sales@kalinkapolinka.ru для уточнения.

Желаем хорошего настроения и творческого успеха.

С Уважением,
Галина.

1174. Алена     (19.06.2017 07:46:21)
Очень интересный магазин. Ассортимент огромный! Всем приятных творческих идей!!!
Ответ: Добрый день, Алена. Спасибо Вам за теплые слова, мы стараемся радовать Вас!

Желаем Вам хорошего настроение и интересных идей! Надеемся и дальше сотрудничать с Вами smile

С Уважением,
Галина.

1173. Ольга Зямзина (Zyablik1702)     (16.06.2017 10:31:44)
Огромное спасибо!!! Все очень понравилось, оперативность в выполнении заказа, качество супер, цена отличная!!! Выбор превосходный!
Спасибо Вам огромное и делаю Вам дальнейшего процветания.

Думаю не раз ещё буду обращаться к Вашей компании!!!

И да! По адресу пункта самовывоза Олимпийский пр-т в Москве у Вас адрес точнее, чем у самой компании по доставке!!!
Ответ: Добрый день, Ольга!

Спасибо за Ваш комментарий! Рады Вам угодить! Желаем Вам хорошего настроения, неиссякаемых творческих фантазий и успеха во всем!

С уважением,
Зинаида.

1172. Надежда   [nadik2505]   (16.06.2017 09:23:44)
Хочу поблагодарить сотрудников вашего интернет-магазина за оперативную и качественную работу. От размещения заказа до получения прошло меньше недели - очень удобно! Спасибо! Также протестировала ваш новый сайт - радует, что вы совершенствуетесь и развиваетесь! Хотелось бы расширения ассортимента, особенно, больше видов  и размеров концевиков.
Ответ: Добрый день, Надежда.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться во благо наших клиентов! Мы постараемся учесть Ваши пожелания относительно ассортимента товаров. Желаем Вам творческих успехов и процветания!

С уважением,
Зинаида.

Показано 1 - 15 из 1186 сообщений
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 80