• Корзина

Цепочка с замочком, ленточное плетение, размер 1.7мм, длина 45 см, цена за 1 шт.

Цепочка с замочком, ленточное плетение, размер 1.7мм, длина 45 см, цена за 1 шт.
Артикул:
331-062
Цвет:
серебро
Материал:
железо
Размер:
0.1 ~ 1мм
₽ 22.00
В корзину